Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Ваше мнение о шубе
Добрый день, уважаемые специалисты и ценители шубок!
Прошу Вашей помощи в оценке норковой шубы, купленной в Снежной Королеве. Ярлык я изучила уже дома и то, что это крашеный китайский пошив, уже поняла.
При проведении влажной ладонью с небольшим нажимом на ней остается пара остевых волос. При встряхивании не сыпется. Смущает, что местами присутствуют какие-то точечные заломы (как на воротнике на фото), не разглаживаются.
Вопрос такой: обоснована ли цена, стоит ли ее вообще оставлять и если да, сколько сезонов она может прослужить при регулярной носке зимой и бережном уходе? Обошлась такая шуба в 129 тыс.руб.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Прослужить она может очень и очень долго, если не рулить в ней в машине с подогревом и не попадать регулярно под ледяной дождь. На воротнике не столько залом, сколько помятый мех, возможно, зимой в мороз уйдет (на моей недорогой, но правда не китайской шубе, зимой заломы и замятия расправляются). Чтобы не усугубить ситуацию, не храните шубку в чехле и дайте ей немножко пространства в шкафу. При отсутствии дома моли с ней без чехла в шкафу ничего не случится. Цена на мой взгляд завышенная, эти поперечные китайки можно найти дешевле (я примеряла китайку 120 см в роспуск за 135 тыс). Подождите, что скажут эксперты.
Да, это китайский пошив из норки китайского разведения. По внешнему виду норка похожа на т.н. "далянку", самую качественную китайскую норку. Т.к. это качество все равно относится к недорогим сортам норки, присутствует довольно много дефектов опушения и формы волос.
В рамках бюджета все по верхнему порогу адекватности.
Благодарю за подробные ответы!