Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пожалуйста, помогите выбрать шубу!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Здравствуйте! Цена у Дуэта кусается) Но, чувствую, что туда и вернусь. Каракуль мне не так нравится, как норка. Подскажите, пожалуйста, а стриженая норка для южной зимы подходит? И на счет жилетов, я рассматривала их, потому как они для южной зимы, зашла в Дуэт на сайт, в Мехград, жилеты актуальны у них, разные цвета. Стоит на них внимание тратить? Я смотрю что мне по кпрману
Жилет Дуэт
А что у Вас за шуба была? Я так понимаю, зима в Крыму +5 в среднем. В нормальной норке Вы будете вариться. У меня подруга недавно переехала в Крым, продала все свои норковые шубы. Может быть Вам пальто кашемировое рассмотреть с воротником из соболя/норки?
Как Вам такая шубка в новом состоянии из стриженной норки?
Вроде бы такая модель есть на сайте, значит не совсем древняя. Там на одной из фотографий есть КиЗ, значит можно определить дату покупки шубы и, должны были сохраниться бирки с датой изготовления шубы. Спросите у продавца эти документы, чтобы понимать, насколько шуба «новая».
Да, эта модель сайта, сейчас продавец в отъезде, скинет все мне после 25-го.
Это моя последняя шубка, я её продала этим летом. Это был подарок от дорогих мне людей, поэтому носила, получалось раза 4-5 за зиму, но последние года 4 уже не надевала, не было суровых дней. Она тяжелая из-за отделки была, поэтому хочу облегченную.
У вас специфический режим носки. Должна быть вещь, которая долго не будет морально устаревать. Поэтому сразу отпадают все покраски ( они уже вышли из моды, и покраска быстро и заметно выцветает).
Жилеты -практичны и функциональны, но в применении сложнее, чем полное пальто. Модность жилета зависит, скорее, не от актуальных общих тенденции моды, а от фасона, и, особенно, умения собрать хороший ансамбль. Если жилет надевается на все подряд просто для тепла, он и будет выглядеть, как душегрейка.
Щипка - неплохой вариант, единственно, что она не должна быть совсем в ноль, это будет, скорее, замшевое пальто по теплозащите. Проблема щипки та, что она, в основном, вся крашеная, поэтому будет выцветать.
Спасибо большое! Ваше мнение и советы ценны!