Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка «Сапфир»
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, шубку короткую покупаю для зимних дней в Крыму, очень понравился натуральный цвет сапфир, топаз. Здесь на форуме почитала от Вас сообщение, что сапфир желтеет. Может не стоит тогда мне его рассматривать? Рассмотреть топаз либо черную? У меня была уже коричневая, хочу другое
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Желтеет все, даже черная норка. Да, на голубых цветах это заметнее, чем на желтых. Но при равномерном процессе это не так заметно, просто сапфир постепенно с годами переходит в серебристо-голубой цвет.
Больше проблем вызывает даже не само пожелтение, как таковое, а контакт меха с открытой кожей. Зажиривание ведет к ускоренному и усиленному пожелтению областями, вот это уже заметно. Если происходит еще и загрязнение декоративной косметикой - это еще хлеще. Но это проблема не только сапфира, а всех светлых мехов, топаза в том числе.
Спасибо!