Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Синяя шуба из снежной королевы
Раздел: "Помощь зала"
Девочки, может кто-то брал такие шубки, они тёплые? Довольно популярная модель в линейке СК.
Что можете сказать насчёт меха? Цвет конечно не предел мечтаний, но нравится такой свободный фасон и воротник.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У меня шуба не СК, но с таким же воротником и тоже свободная в росшив замшей (тут тоже, вроде, кожей расшита), из американки (здесь похожий внешне мех). Только у меня рукав вертикальной раскладки без росшива. За счет своей свободности без пояса в -25 мне в ней холодно, при сильном ветре - тоже. До -20 - нормально.
Но все индивидуально, я мерзлявая.
По поводу меха - попросить у продавца шубки фотографию внутренних ярлыков, скорее всего, это датская норка.
Еще про шубки этого бренда, если Вы рассматриваете его, советую почитать тут https://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/704022/pomogite-pozhaluysta-ocenit-shubu-de-la-manie-iz-snezhnoy-korolevy?ysclid=m1ny8ugvgm916852950
и осмотреть ее на предмет принадлежности к китайскому пошиву.