Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба, Греция, просьба оценить
Здравствуйте. Можно по этой шубе написать, стоит ли её брать?
Шуба новая, смущает только что подкладка закрыта, разреза нет. Греция.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это Китай и совсем не новый, поэтому и подклад намертво зашит, так как там страх внутри. В современных китайках окошки есть. Там тоже не фонтан внутри, но большинство не разбирается, поэтому пусть смотрят, типа скрывать нечего (я думаю, что это причина, по которой китайцы делают окошки на молниях в своих шубах с далеко не лучшим пошивом). Может ее и не носили, но куплена она давно. Вас цена в 70 тыс рублей на ценнике не смутила? И мне прям очень интересно, что там по КиЗу бьется)) И, кстати, КиЗ выглядит так, как будто его вскрыли, разлепили, сняли с другой шубы, потом повесили на эту и склеили. Попросите у продавца QR-код с КиЗа в лучшем качестве прислать.
Прикладываю содержание КиЗ:
Ну как бы КиЗ от черной шубы, длиной 90 см, бренда Danna. А в объявлении шуба цвета махагон, длиной 70 см, бренда Flisily. Вас ничего не смущает?)
Спасибо огромное, не буду тогда покупать. Буду искать дальше)