Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Китай может быть достойного качества?

Здравствуйте. Просьба оценить) Насколько я поняла по комментам во многих темах здесь, такой шов на подкладе первый признак Китая?

Комментарии

• отредактировано 8 окт

Да, это китай. Там и ярлык - откровенная подделка. Но что-то мне подсказывает, что книжка «Снежная королева», бирка и КиЗ не от этой шубы. Снежка, конечно, торгует китаем, но, насколько я знаю, без поддельных ярлыков и под своими брендами. И КиЗы любит вшивать в подклад, а не навешивать. А эта шуба - типичная современная китайка, которых сейчас валом во всех инста-бутиках. Я их несколько штук примеряла (да-да, опытным путем выясняла, может ли быть китай хорошего качества) и они все были с такой фурнитурой (крючки со стразами, кулиска на поясе и там еще кулиски на рукавах) и таким подкладом.

насчет качества: да черт его знает. Вот такая короткоостная черная норка выглядела и на ощупь была вполне себе ничего. А как она себя поведет - я не рискнула проверять, потому что цена у этих шубок 120-150 тыс была, мне жалко столько за китай было отдавать.

• Да, это Китай.

Китай может быть качественный, зависит от поставленных задач и технологического надзора. Это относится ко всему, включая меховые вещи.

КИЗ на фото из Беларуси, причем, неправильно оформленный. Такой КИЗ клеится намертво на специальную ленту встроченную в подкладку, а не на отдельный съемный ярлык.

Согласны, что на СК не похоже

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.