Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Nafa от Braschi
Доброго вечера всем участникам! Прошу мнения специалиста и всех неравнодушных. Хочу взять с рук, заявлен срок носки 4 года, рукав 7/8, цена приемлема для меня. Смущает: не совпадает горизонталь швов на рукавах и стане; отсутствие логотипа на подкладке ; бирка не имеет qr кода. Правда ли nafa и braschi?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Очень странная шуба. Ей не 4 года, лет 10, скорее всего, не меньше, обратите внимание на специфический значок на ярлыке блэкнафа. У браски были коллекции попроще, где подклад был не брендированный. Горизонталь швов не совпадает по той же причине, скорее всего, это более простая коллекции с пошивом попроще. Брендированная пуговица наводит на мысль, что это может быть оригинал, но это не точно. Но тут вопрос в другом: во-первых, ярлыки для 4-х лет очень потрепанные. 4-х летняя шуба - почти новая, продавать ее нет смысла, тем более за не очень большую цену. Во-вторых, Вы же увидели второй ярлык со специфическим значком, на котором написано «kopengagen fur»?)))) Мы же прекрасно знаем, что нафа и копенгаген фур - это два совершенно разных аукциона)))) и такого сочетания ярлыков у браски точно не может быть. Значит кто-то не очень умный зачем-то этот ярлык пришил. И, скорее всего, это произошло при замене подклада от старости, потому что три ярлыка (с размером, фирменный браски горизонтальный и вертикальный) выглядят не так, как у оригинальных шуб. При таком раскладе, я бы не рискнула брать такое изделие. Подождите экспертов и еще можно попросить у продавца фото зоны крючков. Если шубу активно носили, то зона крючков ближе к 10 года уже должна вытираться.
Так, я нашла эту шубу на авито. Мадам - перекупщица старых изделий, покупает все подряд - и китайщину с поддельными ярлыками, и известные марки. Все это продает приправляя красивыми терминами «копенгаген платинум», «блэкглама», «блэкнафа». Где она эти шубы берет - не понятно, сама непонятную мешанину из ярлыков пришивает или уже покупает такими - тоже не понятно. Там в проданных есть очень старые шубы.
Елена! Вы - подарок судьбы! Огромное вам спасибо за знания и время. Вы совершенно правы, меня крайне смутило 2 разных ярлыка. Спросила про перешив подклада - ответ "я не перешивала, мне досталось такой"... Вообщем, я насторожилась .. Хоть цена и не космическая, но подделку с обманом брать не хочу принципиально.
Спасибо)) но Вы все-таки подождите экспертов, может и оригинал, но с очень мутной и совершенно неизвестной историей. Будьте осторожны, сейчас молодых ушлых девочек, торгующих мутными б/у шубами как своими, как-то прибавилось на Авито. И несмотря на свою молодость, они такие же как отбитые и проженные перекупы с кучей отзывов, которые годами этими шубами торгуют.
Здесь, на первый взгляд, менялся подклад, портновские технологии не Браски.
Комплект ярлыков старый, но оригинальный, если бы не пришитый ярлык Копенгагена, то вполне себе.
Пошив невысокого класса, но у Браски был период, когда они работали с сетями, в частности со Снежной Королевой, и выносил этот массовый экономичный пошив в Китай. Качество этих вещей из массовки было принципиально хуже. Там повсеместно была неименная подкладка, поэтому и портновские работы могут отличаться, и ярлыки лишние присутствовать. И пошив сильно проще. Т.е может быть оригинал, но из этих поставок.
Хотя ярлыки сильно потертые, по сравнению с состоянием подкладки.
Судя по состоянию меха, это вещи больше 10 лет
Благодарю вас!