Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Какая норка на шубе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за норка? Ярлыков нет. Похоже на китайскую?
Как вообще отличить китайскую низкую от скандинавской?
Это роспуск, который видно снаружи. На плече с переходом в кокетку спины другое направление ворса (типа для дизайна). Все это смущает.
Можно дать оценку этому изделию.
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вот смотрите: китайская норка только на китайских шубах. Как вычислить китайскую шубу: по подкладу со специфическим стежком, он тут 100 раз уже обсуждался с примерами; по крючкам со стразами до самого низа шубы - так никто кроме китайцев не шьет; по поддельным ярлыкам аукциона; по названию - если это не известная китайская фирма, мелькавшая на форуме, то формула такова - три коротких слова или слово «тигр», или «дракон».
Роспуск - это техника, для которой нужно набить руку. Поэтому в России хороший и не очень (можно посмотреть пример в темах ниже) роспуск - вещь дорогая. У Греков роспуск в идеальном исполнении, поэтому их видно сразу. Про дорогие марки других производителей говорить не будем. Китайцы выпускают огромное количество шуб, поэтому они имеют возможность набить руку и снизить цену. Соответсвенно, если шуба в роспуск стоит недорого, то это Китай.
Китайская норка тоже бывает разная, есть и очень симпатичные шубки, которые выглядят, как Ваша. Я тоже такую примеряла и недавно в другой теме тут такая мелькнула, только у нас были длинные. Если б не поддельный ярлык и специфический подклад у моей и не крючки до самого низа в шубе 130 см у другой девушки - понять, что шуба китайская, трудно. Даже роспуск у китаек бывает весьма приличным. Но чаще, конечно, с какими-то изъянами.
Весь роспуск светит с лица, в каких-то шубах чуть больше, в каких-то - чуть меньше, не зависимо от производителя.
Елена, спасибо комментарий. Пошив российский.
Я не могу понять зачем они на плече и кокетке спины развернули ворс. Для экономии что ли? Рукав тут реглан.
Изначально шуба без пояса идёт, это я его завязала. Модель кокон, по низу защипы.
Меня смущает тонировка, роспуск который светит и шуба тяжело села на плечи - чувствую ее вес. Хотя внешне
сидит нормально.
Рукав реглан предназначен для пологих плечей. У вас прямые плечи, поэтому реглан будет давать эффект скованности, тяжести, ощущение, как будто шуба маловата в плечевом поясе. Это эксперты объясняли в моей теме, у меня тоже прямые плечи. Для таких плечей лучше подойдет втачной рукав. Что за бренд у шубы? Разнонаправленный ворс в этом месте в качестве дизайнерского приема - это бред.
Скандинавская (и североамериканская) норка китайского разведения от первоисточника отличается специфическим дефектом - неравномерностью, оригинальный тип опушения у нее остается только на центральной части; волос на боках, шейке, огузке высокий и неравномерный. Выглядит это вот так:
Зеленым обведена центральная часть шкурки - низкая, ровная, темная и матовая. Красным - шейная, с сильным неравномерным блеском высокой ости разной высоты.
Это не реглан, это спущенное плечо. Но так же, как и реглан - это все не меховые конструкции, в них, как не крути, стыковка соседних деталей происходит плохо с точки зрения однотипности топографии шкурки, и, соответственно, шов этот сильно заметен.
Спасибо за ответ! 270 000 это адекватно за такое изделие?
270 тыс за китайскую шубку (а судя по словам экспертов и отсутствию ярлыков - она китайская) - это перебор. Китайки 120 см из такого меха сейчас в сезон с учетом всяких накруток в «бутиках» стоят в пределах 200 тыс и то это дорого. А тут шубка не 120 см, а меньше.
Поняла, что цену задрали(.
Тут в соседней теме купили длинную Nafa в мехграде за 189.
Я была недавно в мехграде, спросила у них дословно "У вас есть из аукционного меха изделия?". Сказали, нет, только русская норка. Может продавец не знал, что такое "аукционная".
Вообще, квалификация персонала это нечто. Мне в салоне сказали, что у шубы рукав реглан, а по факту - спущенный рукав. Хотя эта продавщица более 10 лет с мехом работает.
Продавец Вам все правильно сказал и не стал врать, как некоторые. У мехграда нет аукционной норки, они закупают шкуры у наших зверохозяйств))) У меня их шуба из норки, которую они зовут «блэкнафа» (название они ей дали такое))) Вот только что сравнительные фото в тему рядом кинула: вверху черная - это мехградовская норка, которая как североамериканка по опушению (самки), снизу - это аукционная нафа с соответсвующими ярлыками (самцы):
Самочки, конечно, легче, ость короче, мех нежнее.
Правда у Мехграда нет роспуска. За 270 тыс и дешевле можно не в сезон найти аукционную нафу и гламу греческого пошива в роспуск в такой, как у Вас длине. Моя греческая шуба в роспуск из нафы 125 см этим летом мне обошлась в 265 тыс. Можно и сейчас поискать, но уже меньше вероятность, продавцы цены задрали сильно.
Поняла! Мне их норки какие-то как монолит показались. Надеваешь и как Брежнев на параде.
У них очень разные шубки) Но да, часть на мне сидела именно так, как Вы описали, потому что самцы и из цельных шкур)) Моя шуба в росшив замшей и из самок, поэтому она тонкая, летящая и легкая.
Да, я самцов тоже сдала в Мехграде. Купила светлых самочек)))