Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
можно ли сидеть в норковой шубе и если да, то как правильно это делать
Так, ну поездила я в шубе 2 раза в метро и 1 раз в машине и тут меня осенило: сумку-то я под шубу ношу с короткой ручкой, ну чтоб не на плечо и там ничего не вытирать, по карманам... ну зарекалась туда сюда лазить, но ... допустим все равно залезаю перчатки положить и обратно... А вот попа? попа такое же вытираемое место в шубе, как плечи, карманы и полочка? Или не до такой степени? Как ездить в шубе в транспорте и автомобиле? Подскажите?
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Езжу два года в своей шубе в общественном транспорте, реже в такси. Попа целая. До этого 8 лет ездила в шубе попроще с остью подлиннее. Попа тоже целая, даже кончики не обломались. Если Вы не по 1-2 часа сидите и ерзаете на тканевом сиденье - ничего не будет. На кожаных/ из кожзама - и за 1-2 часа ничего не случится. В автомобиле еще главное подогрев не включать, чтоб мездру не сварить. Если Вы водитель, а не пассажир, и сиденья в машине тканевые, то лучше снимать шубу или купить чехлы из скользящего материала.
Кстати о карманах: руки там стараюсь не держать, а вот перчатки/телефон - постоянно туда-сюда кладу. Вчера свою двухлетку осматривала - карманы как новые. Они вытираться начинают, как мне кажется лет через 10.
Вот карманы и состояние моей восьмилетки, в плане потертостей:
При сидении низ спинки имеет две нагрузки - истирающую и деформирующую.
От деформирующей нагрузки спасает коленкор, который не дает мездре растягиваться. Еще способы избавиться от натяжения: расстегнуть вещь до талии, чтобы она лежала свободно в поперечном направлении, и не натягивать ее по вертикали (чтобы в районе поясницы образовывалась складка).
Когда садитесь, нужно, пригладив, сориентировать волоски по росту, чтобы не прессовать их на излом.
Сидеть на гладком более безопасно, чем на шершавом (поскольку при движении волоски застревают и обламываются). Сидеть в общественном транспорте, когда сидение высоко и поза практически не меняется, более безопасно, чем сидеть в личном автомобиле (низко, глубоко, долго) и особенно, за рулем, когда тело находится в постоянном движении.