Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить состояние соболя Romagna Furs
Добрый день, уважаемые специалисты! Уже неоднократно вы спасали от покупки соболя у недобросовестных продавцов. И вот опять очень необходима ваша помощь.
Хочу приобрести короткую шубку (без рукавов). Магазин типа комиссионки. И продавцу она передана, поэтому на вопросы о количестве лет носки ответить не может. Да и в принципе на вопросы ответить по ней не может.
Очень прошу помощи специалистов
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Продавец прекрасно знает, что и в каком состоянии продает) Покупать у перекупов соболя - это очень плохая идея. В лучшем случае шуба будет просто очень старой (форма воротника и вытертые борта в зоне груди об этом намекают), в худшем - еще и перешитой кустарным способом из большого размера. Возраст для соболя критичен, так как у него тонкая мездра.
И где крючки я тоже вижу что мех не первой свежести. А как то понять на ощупь можно это? Старый он или нет… внешне он вроде ровно лежит, без дырок, набит. Моей длинной из магазина 3 года, она в принципе также себя ведет как эта когда встряхнешь или трогаешь. Они и хотят за нее 150 тыс. Я понимаю что это максимально мало конечно, скорее всего в связи с тем что возрастная она… но у нас в городе ни жилетов не найти нормальных, ни курток таких, а если брать тот же браски, то там она около 800-950 выйдет. Я длинную там 3 года назад за 1,8 брала, а сейчас ценник в 2,6. А эту хотелось бы чтобы не жалко было на каждый день)). Но теперь боюсь что рассыпется еще через пару месяцев …((
Никак не поймете, пока она рваться не начнет. При этом она будет мягкая и не будет шуршать.
Romagna Furs - это недорогая Италия, в массовке - с вынесенным пошивом.
Старый соболь - это всегда кот в мешке, его нужно смотреть в реале со специалистом.
Вы реставрировать/чистить эту вещь собираетесь или так планируете носить?
Так планировала. Стоит отдать в химчистку?
Нужно показать эту вещь кому-то, кто разбирается в мехе. Возможно, в специализированной меховой химчистке, они обычно занимаются и реставрацией.
Спасибо большое!