Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Помогите оценить покупку БГ в снежной королеве

отредактировано 21 дек Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист

Здравствуйте! В общем устали искать БГ на вторичке и решили заехать в снежную королеву. Нашли там шубу от Fellicci, как читал тут, что бренд СК, но цена и визуально сама шуба показалась, хоть и не на профессиональный взгляд, достойной. отдали за нее 145 тысяч со всеми скидками. Думаю, что цена такая из-за их фирменного бренда (самой СК) + исходя из аукционного ярлыка - шуба висит в продаже давольно долго... Подскажите, пожалуйста, что скажите по шубе с учетом цены, за которую мы ее купили? На фото передает как-то сильно блестит, но в жизни смотрится более, как бы сказать, матовой чтоли)) Спасибо больше за обратную связь!

Комментарии

• отредактировано 21 дек

Вы всё правильно подумали, она зависелась. Но в любом случае она новая, на нее должна быть гарантия, это блэкглама, пусть и не идеальная, и она, судя по всему, греческая. Понятное дело, что у нее есть недостатки, типа плохой срезки, но 145 тыс в сезон за греческую БГ - это, по-моему, хорошая цена.

В любом случае пока не срезайте ярлыки, подождите мнения специалистов)

• отредактировано 21 дек

Да, гарантию дали два года) Елена, спасибо Вам большое за все ответы в моих постах) супруга счастлива от покупки, а это уже хорошо) Специалисты, к сожалению, мне пока ни разу не ответили, но если тут выскажут свое профессиональное мнение, то буду и им очень благодарен, а еще если оно будет положительным, то вообще буду счастлив, как супруга)

• Не за что) Специалисты здесь не каждый день, но в любом случае ответят, просто нужно подождать)

shura911ya
  • Изначально сделанная по экономичной технологии и сильно деформированная в процессе висения на вешалке вещь. Судя по расширению пластины в центральной части, должны сильно провисать бока (скорее всего, есть заполистость и "хвост" по центру спинки). Если по-хорошему, стан нужно переоправлять, восстанавливая геометрию.

Мех похож на оригинальный, но оставлены все малоценные животы, которые дают сильные провалы в структуре. Характерная для коммерческого уровня вещей ситуация.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.