Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу помощи
Здравствуйте, мужу продали шубу за 230 тысяч рублей под видом норки
,, ЦЕЛЬНОЙ ‘’. Принес, подарил. Я сижу и мотаю сопли на кулак. Увидела цену так прихватило дыхание. Подскажите пожалуйста, что это за чудо эдакое? Китай? Из Хвостов сшито? Крашено? И вообще не стыдно ли в таком ходить по улицам? Сколько реальная стоимость? Я молодая девушка, не знаю почему мне досталось такое, сказать прямо ему я не могу. Но если это вообще дно, а не изделие то пойду разбираться в салон
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Не дает опубликовать все фото, выдает Request failed with status code 400
Фото очень большие, их нужно сжать в какой-нибудь программе, или переслать себе в вотс ап
Спасибо, смогла загрузить. Очень жду вашего ответа.
Исходя из того, что я вижу по той фотографии, которая загрузилась: это норка, но наверняка или в роспуск, или подроспуск - это всё технологии пошива.
По поводу хвостов: она не из хвостов. Сейчас вообще никто из хвостов не шьет.
По поводу происхождения: судя по темам на этом форуме, касающимся бренда, который указан на ярлыке - шуба китайская, но нужно посмотреть на внутрянку, пришлите, пожалуйста, фотографии. Плюс не каждый китай ужасен.
По поводу цены: надо, конечно, посмотреть, какой длины шуба, но так-то для китая цена завышена. Но может это цена на бирке, а не реальная? В цеке та же цена?
По поводу возврата: 14 дней еще не прошло с момента покупки?
Восточноевропейская норка, китайский пошив, роспуск. Адекватно - тысяч 160-180
Из плюсов - длинные пальто в роспуск сейчас в моде. Если на фото - вы, то вещь хорошо сидит в плечевом поясе. Из минусов - очень возрастной по стилю воротник, сейчас для таких пальто предпочтителен английский. Пуговицу нужно поменять на более современную по дизайну или поставить незаметный крючок. Вообще, на наш взгляд, если носить воротник не в виде отложного, а большой стойкой, общий вид будет пободрее.
При тех вводных, которые есть, ситуация небезнадежна. Очень важно, каким образом будет сформирован общий ансамбль, такие модели для современного звучания требуют обыгрывания. В классическом варианте носки есть большая вероятность свалиться в образ тетки.
Доброго дня, прислала ниже фото.
благодарю за обратную связь. У него в списании с банка увидела эту самую сумму. Как жаль, что наших мужчин дурят:( Буду что то думать с этой вещью
Доброго дня, благодарю Вас за ответ. Немного успокоилась, уже отдала изделие в ателье на удаление пуговицы и установку заклепки на воротнике. Жаль конечно, что муж приобрел по такой завышенной цене ее.
Эксперты ответили, что это китайский роспуск, собственно, по фото внутрянки это тоже видно. Если не прошло 14 дней и шуба Вам прям очень не нравится, рассказываете мужу, какую-нибудь уважительную и необидную причину, типа очень мала или велика, сдаете эту по этой же причине и выбираете вместе другую. Шуба с КиЗом, значит велика вероятность, что продавец работает в рамках закона, а по закону Вы в течение 14 дней можете сдать вещь, в том числе потому что не подошел размер, фасон.