Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить шубу Braschi
Здравствуйте. Хочу купить вот эту шубу Браски, продавец говорит покупала полтора года назад, не носила. Цена продажи 130.000. Оригинал или нет, и сколько лет ей )
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шубе гораздо больше, 15+ лет, скорее всего, соболь порыжел уже, да и у рукавов модель устаревшая. 1.5 года назад продавец ее могла покупать только у такого же частника. А не носят шубы те, кто покупает их на реставрацию и дальнейшую перепродажу. Насчет оригинала - лучше подождать экспертов, но с учетом возраста - это может быть уже перешив.
Я тоже подумала про реставрацию из-за манжетов на рукавах. Они как-то не в тему как будто)
На наш взгляд, чисто по стилистике, это середина 00-х, причем, ближе к первой половине.
Судя по портновским работам и ярлыкам, это оригинал, причем, для своего возраста, очень мало ношенный.
Спасибо большое) Думаю 130 слишком дорого