Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Итальянская фабрика
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Средняя цена предполагает снижение издержек путем выноса производства в другие, более дешевые страны.
С уважением, Наталья.
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/cutting.html"target="_blank"> Пластины и роспуск</a>.
Если вы собираетесь носить шубку по "прямому назначению" :) , т.е. в автомобиле, лучше брать пластины, поскольку режимы эксплуатации в автомобиле достаточно жесткие, а роспуск, все-таки, - технология деликатная...
Еще:
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/fur-care/fur_and_car.html"target="_blank"> Мех и автомобиль</a>.
1. Цена на роспуск дешевле чем пластины или нет?
2. На шубе есть ярлык по уходу за изделием, возле петельки пришит ярлык с названием Ciolini, но нет больше ничего, т.е. мех какого аукциона. Этикетка есть с запечатанным круглешком, где написано Ciolini 1976. Это подделка? Обязательно ли наличие маркировки меха (какая)
3. По поводу просвета в швах мне сказали, что это из-за капюшона, что мех просто в разные стороны лег и примялся капюшоном.
4. Если мне уже укоротили рукава, могу ли я вернуть шубу обратно или нет?
С уважением, Наталья
2. Установка ярлыков мехового сырья - дело сугубо добровольное, итальянские производители практически никогда их не ставят.
3. На плечевом шве направление ворса в разные стороны ( вниз по спинке и по полочке). Если сверху долго лежит капюшон ( воротник) он образует очень сильный пробор, особенно, на мехе со слабонабитой подпушью, начинает светить шов и мездра.
4. Если в ней нет дефектов (брака), то нет.