Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите, в чем может быть подвох.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ржунемагу :D :D :D
канадские шубки оказались с германского ибея :)
сотовый: 8—10 358 405 070 266
факс: 8—10 358 984 983 19 !!!! Норка же Канадская и северо-Американская может иметь маркировку только ! NAFA - mink". NAFA - это ( North American Fur Auctions в переводе "Северо-Американские Аукционы Меха") и место его дислокации (где бы Вы думали... ?), ах конечно в Канаде, в Торонто, а основан он аж в 1670 году ( у Вас было достаточно времени познакомиться с ним). Вот координаты менеджеров этого аукциона работающих по Восточной Европе: Любовь Смурова телефон: 8—903 129 79 17. факс: 8—095 315 28 58. И канадка Нета Джелвис телефон: 8—1 416 213 21 88. факс: 8—1 416 213 21 78. Не стоит считать своих потенциальных покупателей глупее Вас и "втирать" о том что Ваша норка, на которой ясно написано "SAGA-MINK" имеет Канадское происхождение. Но я думаю, это не самый большой "подвох", который можно ожидать от Вас. Если желаете "потягаться" со мной и обвинить меня, как Вы изволили выразиться в "ахинее", то не забывайте о юридических моментах, адвокаты у нас в Европе сильные, да и законадательством европейским я хорошо защищена, так что Вам и до суда за клевету недалеко (опыт судебных прений и в России и здесь у меня приличный). " Нужно заметить, что несколько б/у Канадских шуб у нее действительно выставлено к продаже на молотке, но их всего три штуки. Все остальные только позиционируются, как Канадские, наверное ЭТО, по ее мнению как-то увеличивает спрос ..... ? Извините, что все так нудно .....
Админ все видит...