Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Только новые шубы сезон 2007-2008.
от 35000
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Все шубки отвечают Европейским и Российским стандартам качества, что подтверждается сертификатом соответствия гост.
Гарантия - не Азия, не Греция!
от 35 000 руб.
8-906-742-98-30
ICQ 288-301-191
Москва
На все шубы есть документы, сертификаты качества, транспортные документы и сан. заключение в том числе. Я могу доказать свои слова в любой момент, а вот вы просто, извините, сели в лужу!
Подтверждаю - кто хочет шубу, но без розничных наценок - добро пожаловать, телефоны указаны. :)
- Пальто с поясом из норки "черный бриллиант" (scanblack) длина 100см.
50 000 руб.
- Пальто с поясом из норки "черный бриллиант" (scanblack) длина около 120см.
60 000 руб.
- Пальто с поясом из норки mahogany длина 110см.
50 000руб.
- Пальто расклешенное scanglow длина около 115 см.
65 000руб.
- Пальто приталенное с расклешенной "юбкой" с поясом, длина 110-115см из норки pastel cross (stardust).
65 000 руб.
Звоните 8-906-742-98-30
много моделей от 60 см до 100 см длиной. Цвета mahogany, scanglow, pastel, scanblack.
Или при таких ценах это уже не имеет значания?
*/извините за глупый вопрос
А чем вас цены не устраивают можно спросить?
Нормальные добротные шубки очень недорого, напрямую от хорошей российской фабрики, без посредников, производство совместное с Италией, лекала все европейские, за ними специально ездили на выставку в Милан, шкурки скандинавские....
Вам кто-то обещал уровень De lux??? но ведь никто и не рассчитывает купить янтарную комнату за 3 рубля не так ли?
8)
Я человек некоторым образом компетентный, до переезда в Москву несколько лет работала в ателье по пошиву и ремонту изделий из кожи, замши, меха. Но не в этом суть.
На днях приезжала к данному продавцу посмотреть шубы. Могу сказать однозначно - цена качеству не соответствует...в ЛУЧШЕМ смысле слова.
Мех хороший, но не элитной категории, вся работа по меху и по прикладу выполнена аккуратно, подклады глухие, подборта проложены бейкой в тон к подкладу, швы прокрашены.
Для себя приобрела куртку с капюшоном за 39000руб со скидкой. Довольно простая конструкция, без наворотов, хорошая посадка.
Так что спасибо вам, Ирина. :D
*/еще раз извините