Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
салон Christmas Нижний Новгород
Скажите пожалуйста, что вы слышали про салон Christmas Нижний Новгород? Насколько качественные изделия там продаются? Что вы можете сказать о ценах?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А в "Кристмасе" нам все показали, подробно рассказали, очень уважительно обходились (мех сразу на складе и отечественный, и импортный).
Жена у меня очень привередливая, но ей все понравилось и сшили то, что хотели, и даже раньше, чем запланировано было. Шили мы осенью 2011г, т.е. зиму уже отходили. И поэтому с уверенностью говорю - хорошая шуба, даже в 30градусов не мерзла. Уже всем посоветовал меховой салон "Кристмас".
такое ощущение, что конкуренты отзывы оставляют) Я и моя подруга шили шубы в ателье "Christmas"! Меха много разного и качественного! Остановились на норке, просто потрясающая, норвежская). Моделей у них очень много, как на девушек, так и на уже взрослых женщин, размеры любые) Цены, кстати гораздо дешевле, чем выше казали в ателье "Классик"! Сшито качественно и претензий никаких не возникло, посадили шубу точно по фигуре. Дети мои были в восторге! Собираюсь еще дочери там шубку заказать.
В общем всем советую.
выпал))))? Почитай ветку про Ваш крисмас
http://www.nn.ru/community/hobby/casual/?do=read&thread=1242508&topic_id=25327746&year=2010
, а меха привозят с аукционов им - 100%.( я про Классику, которая
кстати на Сергиевской в Н.Новгороде, а то читаю на Зайцева есть, еще
где-то).
Сам постоянно летаю в Данию, Канаду и Финляндию, вечный
подписчик новостей сага фурс.... Последнее время там правда на бабки
кидают, так что не советую перечислением с ними работать. Ваш крисмас,
берет мех у пацана у нас, он им вообще с Китая все прет (включая 10
нитки, полный полиэстер, как они шьют!!!!!), так что про свою Москву
забудь и не ездий туда, а тем более не пиши, что там кто-то
отоваривается))))
Вожу так же мех в Ливретту Надежда там и в
Кузнечиху Наталье Иванькова вроде. Только у этих людей качественный мех,
больше в Нижнем ни кто не работает напрямую с аукционными мехами,
запомните и не давайте себя дурить !!!!
встречусь и посмотрю Вам в глаза на любом пушном аукционе. Ближайший в
конце февраля в Торонто, следующий в марте в Хельсинки. Часто там
встречаемся с Назаровым, а про Вас и не слышали.
А нитки мы
покупаем нейлоновые, марки Гютерман и никакого китайского товара
отродясь не было. Всё для нашего производства закупаем сами на прямую,
ни у каких "пацанов" ничего не перекупаем.
Конечно мы Ваши серьёзные конкуренты, но к конкурентам надо относиться уважительно, тогда и Вас уважать будут!
Создается впечатление, что все отрицательные отзывы написаны такими вот недоброжелателями конкурентами.
А, так это получается вы купили сканглоу с желтой мездрой и весьма неприятно пахнущие на SAGA ROYAL? пошили из них жесткую шубейку и пытаетесь продать за неприличную цену?Может встретитесь со мной, и посмотрите в глаза мне, а также объясните как шуба из мехаc ярлыком royal может так вонять?
Станьте инвестором и получайте ежемесячный, высокий и стабильный доход с Любой суммы! Вам будет начисляться свыше 10% в месяц с любой суммы, в итоге больше 120% годовых.
Не верите, думаете так не бывает? Вы ошибаетесь! Просто посмотрите сами > http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=55276 < не займёт и больше минуты!
Если у Вас есть или будут какие вопросы, то воспользуйтесь бесплатной онлайн консультацией или закажите бесплатный звонок и буквально через несколько минут
с вами свяжутся наши консультанты и специалисты. Так же на сайте есть вся интересующая Вас информация и видео. Спасибо за внимание, приятного Вам дня.
ВНИМАНИЕ! Мы полностью гарантируем Вам надёжность, сохранность и высокий стабильный доход! И помните, Ваши средства никто не сможет снять кроме Вас самих!