Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Отделка капюшона рысью- сомнения
В мехах я новенькая. Вчера присмотрела себе шубу из норки с объемным капюшоном рысью. Цвет не запомнила в потоке информации от продавца, на словах могу объяснить что серо- бежевый. Но не платина, светлее. Как говорит продавец, шубка Манзари.Я в маркировках и тд воообще не сильна, так что остается только надеяться что шуба не разлетится через сезон).. Наткнулась на то,что рысь должна быть в пятнышки, такие шубы я видела тоже, но потом придя домой посмотрела на фото в этой шубе и призадумалась... Мой капюшон не В пятнышко, а просто с плавными переходами цвета от светлых к темному, цветовой гаммы как и сама шуба. Скоро за ней ехать, одолевают сомнения- бывает ли такая рысь? Лейблов не запомнила, когда поеду во второй раз буду смотреть с умом,сверяя надписи во всех углах шубы))Шуба обойдется мне со скидкой в 170- реальная ли это для нее цена?
Постараюсь выложить фото так-
http://s019.radikal.ru/i630/1301/d7/5bea3c2e94b8.jpg
Что посоветуете посмотреть у нее, чтобы убедиться что она стоит того,чтобы ее покупать? Как проверить ее?
Пожелтеет ли такой цвет со временем???и может ли она быть крашена?
Нуждаюсь в мнении профессионала!
Спасибо!:)
Постараюсь выложить фото так-
http://s019.radikal.ru/i630/1301/d7/5bea3c2e94b8.jpg
Что посоветуете посмотреть у нее, чтобы убедиться что она стоит того,чтобы ее покупать? Как проверить ее?
Пожелтеет ли такой цвет со временем???и может ли она быть крашена?
Нуждаюсь в мнении профессионала!
Спасибо!:)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Изучила ярлыки- на подкладке манзари, на внутренних ярлыках хим чистка, название меха размер и тд, а вот на бумажном ценнике пластиковая пломба на ниточке манзари, а на самой бумажке написано Манзари Интернешнл, Лакшери Фурс, Сага фурс, также уменьшенный сертификат с цифрами до 14.04.2014- не знаю что это значит.
Как я поняла норки самцы,MINK MALE SILVER BLUE G/W LONG HAIR
LYNX/KOPENGAGEN
Стоит печать ростест, указано 72/100 40 387 24160651071- голографической наклейки не нашла(( собсна не знаю как проверять на сайте манзари все это дело.:(
Фотография неоч удачна с тенью от свет, разнотона нет, все в одной цветовой гамме:) цвет очень красив:)
1) на сколько возможно что именно этот цвет сильвер блу пожелтеет?
2) еще где то видела раздел с информацией о волосках норки, о степени качества по волоскам и подшерстком в картинке- сейчас найти не могу- помогите?
У меня подшерсток плотный, шубка не легкая+ скорее еще за счет рыси, волоски некоторые загнуты( именно кончик)- плохо ли это?
3) то что она обесцвечена по подпуши это я могу понять, потому что подпушь кипельно белая- в чем могут быть проблемы?
4) нужно ли когда садишься куда угодно поднимать подол чтобы НЕ сидеть на нем??
5) есть ли смысл покупать спец вешалку и мешок для хранения? Или подойдет обычная и обычный хб мешок? Сейчас висит в обычном хб мешке и вниз положила два ватных диска пропитанн маслом сладкого апельсина- не знаю надо или нет, но положила:) Хочу на лето сдавать в морозилку ее.
Извините что так много вопросов, но огромное вам спасибо!))