Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из куницы в росшив
Здравствуйте!Помогите пожалуйста не могу определиться.Хочу купить шубу из лесной куницы меховой фабрики Камфур,http://shop.kamfur.ru/, или норковую шубу фабрики Makis Roussoulis.Начну с куницы, очень смущает росшив замшей 2 см(Сколько может прослужить это изделие,боюсь что не отношу и 2 сезонов,стоит ли вообще такое рассматривать,так как хочу шубу лет на 5 ),крой меха в 1/2 шкурки(это для меня вообще не понятно,насколько это плохо?).Намного будет надежней купить норковую шубу Makis Roussoulis?Так как собираюсь эксплуатировать достаточно часто!Очень хочется конечно шубу из куницы,но почему то сложилось такое впечатление что она развалится через 2 сезона,может из-за не цельности шкур,не знаю.....Помогите пожалуйста!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Куница - мех по ценности выше, чем норка. Если по вашему образу жизни жакет (по сути) без воротника с укороченными рукавами подходит для частой носки и предпочтительней, чем полноценное норковое пальто (на что можно рассчитывать в рамках аналогичного бюджета у Makis Roussoulis), почему бы и нет.
Из практического: куница сильно теплее норки. Имеет всю специфику длинноворсовых мехов - визуальное увеличение объема, тенденция к обламыванию ости при трении (для постоянного вождения нежелательна)
:-) :-) :-)
Просто у меня у знакомой норковое пальто Makis Roussoulis,ходит уже 4 сезон и бед не знает,не потертостей,нечего...она меня и сбивает с толку...тоже хочется купить и не переживать!!!
Лисица (особенно, дикая огневка) во столько же раз менее износостойка, чем куница, во сколько куница, менее чем норка.
В первую очередь вытрется внутренняя часть манжета, здесь больше всего трение. Обычно такое начинает возникать года через 3-4, но реальные сроки могут сдвигаться в обе стороны в зависимости от возраста изделия ( насколько волос сохранил эластичность, с годами она снижается) и режимов эксплуатации ( при жестком вождении потертости на пятой точке могут возникнуть уже через сезон)
Как хорошо что есть Вы!!