Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Слышали ли вы о Condor Furs?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Купила в магазине черную норковую шубу, длиной 70 см., за 110 т. руб.
На этикетке на самой шубе написано Patrizia Grada, а прилагающейся бирке Condor Furs Group, Италия.
Но я вот крайне сомневаюсь, что это Италия, и вообще ничего о подобной марке в интернете не найдено.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я подозреваю, что это Китай.....
Про каталоги, сайты, сертификаты и другую информацию,подтверждающие "историю" марки, лучше выяснять у продавцов "не подходя к кассе".
Из опыта, мы бы тоже крайне сомневались, поскольку итальянцы крайне редко дают меховым компаниям такие чуднЫе названия, как "Меха кондора" ( хорошо, хоть, не перья :D). С другой стороны, может, это "фамилия такой"... :|
Кондор - самая крупная хищная птица, обитает в горах Америки (в основном - Южной). Питается падалью.
http://condorpelli.it/
У Condorpelli марки Condorpelli и Buy Me
Никакой Patrizia Grada там и не пахнет.
Смотрю обсуждение магазина Condor, что в ОАЭ, совсем затихло.
Кто-то в ближайшее время покупал там шубы? как по ценам в сравнении с другими магазинами? Какие производители сейчас лучше делают.
И как покупать, обязательно ли туда ехать за шубой или могут выслать в Россию?
Кто ведает какой-либо инфой - поделитесь, уж очень хочется шубку подешевле прикупить.
Я в Кондоре http://www.condorfurs.com/ в феврале брала шубку за 1200 долларов, натуральная норка, короткая такая шубка. Мне нравится.
Ехала целенаправленно в ОАЭ именно в этот магазин.
Можно, конечно, было и не ехать, а заказать прям в Россию, при этом оплатить стоимость шубы и доставку, но я хотела посмотреть собственными глазами на нее и пощупать, перед тем, как купить.
Kamilleэ
Спасибо за подсказку!!!
Посмотрела на сайте. Короткая мне не подходит, хочу длинную. А как цены узнать заранее?
И да, наверное все таки поеду, потому что как так выбирать только по картинке, не хочу я так. А вдруг не подойдет.
На сайте же там все написано. Есть мыло у них emirates@condorfurs.com вот туда и шлете свои вопросы по ценам и любые другие по поводу продукции. Отвечали быстро довольно.
А на какую цену вы рассчитываете? Хорошие шубы - это Италия, Греция, Канада.