Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
шуба Avanti
Доброго времени суток!
Живу в Белграде, здесь есть официальный магазин фабрики Avanti.
Подобрала шубку из цельных шкурок цвета palomino. 90 см с капюшоном. За неё просят 4000 ? это с учетом скидки 20% и без НДС, которую мы как дипломаты можем вычесть. То есть сейчас шуба продается за 4500 ?, а мы её можем купить за 4000. Как считаете, стоит эта шуба тех денег? Буду благодарна за ответ!
Живу в Белграде, здесь есть официальный магазин фабрики Avanti.
Подобрала шубку из цельных шкурок цвета palomino. 90 см с капюшоном. За неё просят 4000 ? это с учетом скидки 20% и без НДС, которую мы как дипломаты можем вычесть. То есть сейчас шуба продается за 4500 ?, а мы её можем купить за 4000. Как считаете, стоит эта шуба тех денег? Буду благодарна за ответ!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
У каждого изделия Аванти есть вроде бы свой код, который можно проверить на сайте фабрики, там должна быть информация о дате изготовления изделия, как считаете?
Просто и 4000 ? это не совсем маленькая сумма для нас, хочется быть уверенной, что покупаешь качественную и хорошую вещь. Тем более, что это первая моя шуба.
Спасибо вам за терпение!
Еще по теме выцветание
Проверка аутентичности AVANTI
Вот магазин и шуба на мне (что скажете?)
http://s42.radikal.ru/i096/1304/0c/874aecf0bc5e.jpg
прошу прощения за качество - темно и телефон