Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба Braschi норка помогите оценить
Добрый день, купила норку Braschi, поперечка 100см с капюшоном за 252000 в салоне в Москве. Что смущает: просила blackglama, вынесли шубу. Сказали что это black Nafa, типа то же самое. Салон приличный просто поверила, пришла домой, решила пробиться на всякий случай а на ярлыке картонном сюрприз:
BM LE88H1NT
Pvmblk
19H06V.0.....FER 0
SCANBLACK
Cm 100 TG40
На ярлыке вшитом внутри сбоку:
Логотип и название braschi
На втором вшитом:
VISONE
Mustela vison
Vera pelliccia
MINK
И размер 40.
Российский у меня 42-44, сказали что мой размер, по ощущениям чуть великовата но меньше мерить не дали, сказали это мой размер.
Теперь сомневаюсь, если это не лама и не нафа, наверное должна быть дешевле, ведь сейчас сезон распродаж.
Что можете подсказать по маркировкам и адекватная ли цена для данной фирмы, меха?
Заранее огромное спасибо!
BM LE88H1NT
Pvmblk
19H06V.0.....FER 0
SCANBLACK
Cm 100 TG40
На ярлыке вшитом внутри сбоку:
Логотип и название braschi
На втором вшитом:
VISONE
Mustela vison
Vera pelliccia
MINK
И размер 40.
Российский у меня 42-44, сказали что мой размер, по ощущениям чуть великовата но меньше мерить не дали, сказали это мой размер.
Теперь сомневаюсь, если это не лама и не нафа, наверное должна быть дешевле, ведь сейчас сезон распродаж.
Что можете подсказать по маркировкам и адекватная ли цена для данной фирмы, меха?
Заранее огромное спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мерить меховую вещь нужно с учетом того, что вы будете надевать внутрь. В процессе носки изделие размер не меняет, поэтому изначальная посадке не меняется. Правильно сшитое изделие вашего размера (по маркировке) уже должно иметь припуски на свободу облегания, которые больше, чем в обычной верхней одежде. Мех очень плохо реагирует на испарения тела, поэтому нельзя брать узкие в подмышках проймы, мездра очень быстро потеряет прочность, а механические нагрузки в этих местах большие.