Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубка Alessandro bosso
Добрый день! Подарили мне шубку данной фирмы, как мне кажется, мех очень качественный, скорее всего североамериканский. Есть даже ярлык блэкглама, правда не настоящий)
Вопрос вот в чем. Зачем достаточно известному производителю подделывать ярлык? Сейчас уже думаю может шуба целиком подделка, хотя подклад с логотипами и стразами, а шкурки с печатями. На сайте производителя такой шубки нет. Помогите разобраться!
Вопрос вот в чем. Зачем достаточно известному производителю подделывать ярлык? Сейчас уже думаю может шуба целиком подделка, хотя подклад с логотипами и стразами, а шкурки с печатями. На сайте производителя такой шубки нет. Помогите разобраться!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А почему вы решили, что ярлык поддельный? можете выложить здесь его фото с лица и с изнанки?
По вопросам подделки уже самого Alessandro Bosso, лучше обращаться напрямую к ним
К сожалению, доберусь до шубы только в понедельник, а так нетерпится все про нее разузнать!
Шкурка соболя в изделии должна стоить не меньше 200 долларов за штуку (это минимум, обычно больше).
См.про соболя
стойка - это 2 шкурки, т.е. 400, небольшой воротник - 4 шкурки, т.е. 800 и т.д.
200 - это минимальная цена, верхний порог для изделий массового сектора где-нибудь 800-100
Ярлык Blackglama не аутентичный, хотя номер пробивается.
Какой бюджет?
Размер 42-44, длина 100.
принимай, говорит, подарок