Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что вы можете сказать о моей шубе?
Купила норковую шубу в Нижнем Новгороде. Цена без скидки была 89 т.р. Со скидкой взяла за 55 т.р. Длинна шубы 75 см. Модель балетка по периметру 105 см. Цвет махагон. Продавцы сказали что из Турции. Мои наблюдения - Шкурки мягкие,при сгибание не видно самой шкурки, волос около 1-1,5 см, темно коричневого (почти черного) цвета. Пух гораздо светлее - коричневый. Шкурка белая.
Меня смущает,что подкладка пришита.Продавец сказал,что в данной модели не могло быть иначе. По низу шубы идет узор. Но я распорола подкладку и проверила что там. Никаких печатей не обнаружила,шкурки мягкие белые. На ощупь шершавые. как замша. На краях шкурок имеются дырочки 1-2 мм. как я понимаю,они возникли при вытягивание шкурок?! швы тонкие. На швах,где пришит узор поверх шва какая-то материя наклеена. Что это и почему только там? Подкладка пришита вручную. Шуба пахнет кошкой.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Тогда почему вы решили,что в этой цепочке вы будете единственной с кем обошлись честно? На пломбе. Чем больше артефактов с меховыми марками прикреплено, тем солиднее выглядит всякая леватень.
На шубе есть тканевая маркировка BETTER? Хотя мы не видим, нам кажется, что нет...
Нормального фото нет,так она черная!
У меня тож полоски 15 см,вчера тут спрашивала по этому поводу тут,сказали,что скорее всего это шейка самцов китайской норки
Какой размер детали, 15 см на сколько?
вам хоть чек кассовый дали?
У вас на первом фото, возможно только оборка отдельно пришита, а так шкурка, похоже, целая.