Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите купить хорошую шубу
Добрый день по предидущей теме поняла что по авито я шубу не найду. В бутиках Москвы типа снежной королевы сплошной Китай. Не знаю что делать. Хочу шубу для авто 60-70 см длинна по спинке, размера 44-46(м). При этом итальянскую или очень хорошую греческую. Помогите пжл. Какую фирму выбрать и сколько будет стоить моя радость в норке?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Цены немного ниже, чем в монобрендовых одноименных, тыс на 30-40
Рассматриваете вы фото изделий итальянских фирм верхнего уровня дизайна .
Бюджет такой хорош для стандартного изделия из норки коричневой группы среднего класса. Без дизайнерских излишеств.
Вам нужно принять решение, что для вас важнее дизайн или норка. И то и другое не получится.
Если дизайн победит, мы бы рекомендовали перейти в более дешевый мех и шить на заказ. К примеру, взять пластины из кролика-рекс, он есть в очень оригинальных расцветках, выбрать дизайн от хорошего бренда и обратится в ателье. За адекватные деньги (даже меньшего бюджета) вы получите эксклюзивную вещь. Конечно, потеряете в носкости, нужно будет обращаться с вещью более деликатно.
Более стандартные пути чреваты разными засадами: б/у изделие - это огромный кот в мешке, мы против таких затей. Изделия китайского дизайна из норки, например, глубокой обработки (щипки/стрижки/покраски) обычно чудовищны на вид.
Не знаю что лучше подойдет, я светленькая и голубоглазая. В коричневом и золотом смотрюсь ужасно. Черное тоже идет, но читала что сейчас не модно. Меха цвета Пастели у дорожной нет. А какие лучше шкурки самцы или самки? В половину ширины или в полную?