Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубы б/у!
Доброго дня, уважаемые специалисты! Хотелось бы попросить вашей помощи!
Купила норковую шубу б/у из Америки.
Мех блестящий и очень мягкий. Шуба плотная, не тонкая. Вес мне показался тяжелым. Весит 2,400 кг. Шуба сшита в роспуск. В жизни она черная, не крашеная.На фото почему то получается коричневая(
Подкладка внизу не подшита, мездра кремового цвета.. на шкурках что-то написано то черной ручкой, то красной..
Помогите определить качество шубы? НЕ расползется ли этот роспуспк, так как шуба н еновая? И как называется цвет? Возможно ли определить возраст? Современная ли эта модель? И что это за мех вообще? скандинавка?
Тут шуба с поясом.
Вот мездра. В самом низу она прикрыта сеточкой в сантиметров 5..
Буду благодарна за опознание моей шубки!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Судя по технологии, это 70-80-е годы. Классический роспуск периода дорогих изделий. Черная натуральная норка. Мех вероятнее всего американский, в тот период он массово был высокоостный, как современная скандинавка. Можно сказать, винтаж.
И, судя по плечевому поясу, мы бы сказали, что был рестайлинг. Тогда в плечах должны быть швы другого типа.
Это изделие нужно беречь от увлажнения. Отрезают без правки, это можно делать. Пояс будет с неправильной ориентацией направления волоса.
Роспуск с цельными деталями не совмещают.
Носите как есть, это изделие не стоит больших вложений и рисков.