Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пошив шубы из норки
Добрый вечер! Сегодня заказала пошив шубы из норки пастель (самцы) у Татьяны Дорожкиной. Конструктор Светлана предложила модель полупальто с капюшоном, поперечка. У меня вопрос: делать ли расшивку из замши 0,7 см между шкурами для усиления рельефа или нет? Как лучше будет смотреться. На шубах с расшивкой вроде полосы поструктурнее и почетче смотрятся. Посоветуйте, пожста, как лучше.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
0,7 - это микроскопическая расшивка, она ничего не дает по экономии меха (что интересует производителя), не видна, не снижает носкость и теплозащиту (что интересует потребителя). Если ее ставят, то только из визуального эффекта, поскольку без расшивки делать проще технологически.
На ваш вкус: можно делать, можно нет.
Не могли бы Вы выложить фотографии Вашей шубки?
Тоже хочу поперечку полупальто, интересно посмотреть на работу. Думаю шить у Татьяны Дорожкиной или лучше искать готовую.
Вот фото модели
Правильно сделанное изделие, выглядит дорого.
По поводу расшивки 0,7 см. Как мы и писали изначально, это слишком маленькая величина. Для меха без хребта (типа черной, белой, паломино и т.п.) отсутствие ее было бы сильно заметно. А при таком ярковыраженном хребте визуально этоничего не дает. Остается пластика, если для вас это сильно важно. Тем более, что косяк производитель признает, можно сделать все то же самое, только с расшивкой. Но, по большому счету, такая маленькая величина что-то принципиального в пластике не изменит. А если делать расшивку больше - местами будет виден светлый пух, это не хорошо, как будто выбитость.
Около 200.