Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить носкость дизайнерской шубы из норки и лисы
Добрый день! Нашла эксклюзивный фасон шубы - верх норка, юбка и воротник из лисы.
Почти влюбилась в нее,но смущает вопрос носкости "юбки" из лисы, пришитой на замшу. Прочитала на форуме, что срок носкости лисы в 2 раза меньше, чем норки.
Пожалуйста, подскажите, не вылезет ли мех из юбки через 2-3 года при учете того,что носить ее буду раза 3-4 в неделю и в машине с кожаным сидением?
Почти влюбилась в нее,но смущает вопрос носкости "юбки" из лисы, пришитой на замшу. Прочитала на форуме, что срок носкости лисы в 2 раза меньше, чем норки.
Пожалуйста, подскажите, не вылезет ли мех из юбки через 2-3 года при учете того,что носить ее буду раза 3-4 в неделю и в машине с кожаным сидением?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Очень разная теплозащита у верха и низа. В такой длинной лисе в машине будет жарко, а с таким коротким рукавом на улице будет холодно.
Красивое, но очень не практичное изделие. Это даже не вторая, а n-ая по счету шуба в гардеробе. На выход, под настроение
Опечалена,конечно...
А 2-3 месяца носкости будут даже в том случае, если я буду беречь юбку в машине?Т.е. садиться так, чтобы она не попадала на пол. Или лиса в расшивку в любом случае не проживет больше сезона?
Длинный волос при сидении будет обламываться, как бы вы за этим не следили.