Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
помогите определить, из кого шуба!!
Помогите определить, из кокого зверя шуба.
На днях купила шубу с рук. Женщина, которая продала, утверждает что это бобер стриженный - щипаный. Но мех бобра должен колоться, на сколько я знаю. А этот мягкий! Размер шкурок по форме прямоугольный. Длинна 40 см., а ширина толи 18 толи 20. Не могу прощупать. Отпорола подкладку, к мездре на спине, плечах и локтях, пришита дополнительная ткань, типа той что снимает нагрузку с мездры. Толщина мездры 1,5 - 2 мм. Шуба достаточно весомая, иногда от неё устаёт спина . (может такой вес, за счет этой ткани, не знаю.)На шубе указано, производство италия. Какой мех не указано. Написано только как ухаживать и то что это 100% мех. Фирма Hengxin.
Хочу узнать, чей мех мне продали. Заранее благодарю!!!!
На днях купила шубу с рук. Женщина, которая продала, утверждает что это бобер стриженный - щипаный. Но мех бобра должен колоться, на сколько я знаю. А этот мягкий! Размер шкурок по форме прямоугольный. Длинна 40 см., а ширина толи 18 толи 20. Не могу прощупать. Отпорола подкладку, к мездре на спине, плечах и локтях, пришита дополнительная ткань, типа той что снимает нагрузку с мездры. Толщина мездры 1,5 - 2 мм. Шуба достаточно весомая, иногда от неё устаёт спина . (может такой вес, за счет этой ткани, не знаю.)На шубе указано, производство италия. Какой мех не указано. Написано только как ухаживать и то что это 100% мех. Фирма Hengxin.
Хочу узнать, чей мех мне продали. Заранее благодарю!!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А сейчас читаю на разных сайтах, пишут, что щипаного бобра не режут на маленькие куски и что размер бобра 40 на 50, а мой едва 20 на 40. И фирма на подкладке, какая то тёмная... Надеюсь специалисты уточнят эти моменты. Очень на это надеюсь... Так не хочется кролика носить... :-(
Не все, которые собой гордятся - ставят как есть.
Не обязательно.