Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
оцените шубу
Здравствуйте! купила шубу ego за 199 т.р. Оцените пожалуйста насколько адекватна цена качеству, а также какому российскому размеру соответствует 46 размер указанный на ярлыке. Я не худенькая, но есть впечатление что шуба полнит еще больше
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Каким размерным стандартом руководствуются в EGO, мы не в курсе. Нужно мерить. Правильно подобранная шуба должна, как минимум, соответствовать трем меркам: объем груди, объем талии, ширина плеча.
Визуальный эффект - это вопрос, скорее, модели, а не размера.
А зачем вы ее тогда купили?
Классическая трапеция, видны стройные ноги, по цветотипу ничего сказать не можем, поскольку лица нет. Вашей фигуры тоже не разглядеть, может быть там внутри спрятан 60-й размер...
Особенного ужаса мы не наблюдаем, но для корректного совета нужны другие модели и фото лучшего качества.
Добрый день.
Продавец на встречу идти не пожелал. На мое заявление написали какую-то ерунду. Судиться с ними не собираюсь, буду носить раз уж купила за 200 тысяч.
Однако, все же можете ли Вы как-то прокомментировать качество меха по представленным фото?
Шубу ношу несколько недель. Ничего не сыпется, однако если сильно дуть или проводить по меху мездру все-таки видно. Насколько это норма для меха качества Nafa mink. Ярлык проверила, номер действующий.
Блеска для североамериканки многовато...