Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Реально ли в Москве приобрести качественную шубу стоимостью до 200 тыс. руб. Если да, то где?
Добрый день! Озадачилась приобретением новой шубы, бюджет до 200 тыс. руб. Пожелания:
- цвет - пока точно не могу определиться, рассматриваю натуральные оттенки бежевого и коричневого (пастель, махагон и т.п.);
- длина - до колен, может быть на 2-5 см. выше колена;
- обязательно наличие капюшона;
- рукава - полноценной длины;
- качественный пошив и мех.
Реально ли со всеми моими пожеланиями уложиться в 200 тыс. руб.? И где стоит поискать?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я покупала шубу в конце сентября,до начала сезона и до колебаний курса-чтобы найти качественную и стильную (2 ключевых словао) шубу за 170-180 надо было покататься по всей москве и не могу сказать что был большой выбор.проблема еще в том что сейчас в моде блэкглама и найти в салоне к примере скандинавку в большом ассортименте тоже проблема.а бшэкглама на порядок дороже.так что что сейчас с ценами даже страшно подумать:-)г...на же сомнительного фасона у нас в магазинах очень много-на любой бюджет к сожалению