Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Развейте сомнения по поводу поперечки
Добрый день! Приобрела шубу с поперечной раскладкой, между пластинами вшита замша (примерно 2-3 мм), но на груди в районе застежки на сгибе эта замша чуть шире (на миллиметр), из-за чего мех полоску не закрывает и эта замша видна, это брак? Я не хочу сдавать шубу, она мне очень идет, я бы хотела ее отремонтировать, насколько это дорого? И где лучше сделать, чтобы не испортили новую шубу? Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В большинстве случаев, величина расшивки одинакова. Волос в районе шейки ниже, чем в остальной части шкуры, поэтому расшивка становится видна. Если расшивку сознательно делают криволинейной, в шейке она, наоборот, сходит на нет, именно для того, чтобы остаться не заметной в областях с коротким волосом. Это не Kopenhagen Platinum, он слишком неровный и редкий. Это Ivory, либо перетянутый Burgundy. Такая сильная тонировка сильно сажает шкуру, Platinum был бы, вообще, как монолит.
Для стрижки после покраски высокосортный мех не используют, как в пельмени не кладут вырезку. Это экономически нецелесообразно.
Высокосортные меха использую марки определенного уровня и стараются с переработками сильно не влезать в натуральную фактуру. В чем именно?
Подскажите пожалуйста - что это за марка - phillano, кто пошил эту шубу? Похоже я сильно переплатила за нее? 190 тыс.
Это весьма затейливо и результат не очень прогнозируем.
Марка Phillano нам не знакома.
"Реально" - это как?
Срок носки - вещь субъективная, даже в непотребном виде шубу можно носить и она сохраняет свои теплозащитные свойства.
Есть несколько факторов, в общем влияющих на сохранения внешнего вида.
Истирание - зависит от вас, насколько бережно вы будете эксплуатировать вещь.
Выцветание - зависит от световых режимов эксплуатации (в основном, межсезонного хранения,а не носки) и стойкости красителей.
Химчистка - наиболее опасный момент в "жизни" любого мехового изделия. Влияет частота и профессионализм.
И сколько сезонов эта шуба теоретически может сохранить потребный вид при бережной эксплуатации? И профессиональной химчистке не чаще 1 раза за сезон.
Почему я так дотошно спрашиваю - мне эту шубу продали знакомые мне люди - мне бы хотелось понимать - они меня (мягко говоря) обманули? И продали вещь, качество которой не соответствует ее стоимости?
Точно - до первой химчистки, остальное - непрогнозируемо.
Для продажи по знакомству цена великовата, каких-то супер-предложений здесь нет. Смотря какие у выас были параметры, смотря, что вам рассказывали об этой вещи, мы же не в курсе, поэтому не можем прокомментировать. Ярлыки - это обман производителя, а не продавца.