Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите оценить шубку
Что Вы скажете про это изделие?
Шуба "BRASCHI" выполнена из щипанной полированной норки аукциона Kopenhagen fur Platinum, воротник русский соболь
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Натуральный шелковый именной подклад,весь в логотипах брэнда.
Выставочный образец.Шубка использовалась для съемки мехового каталога фабрики.
Новая вещь из роскошного Меха норки BlackGlama.
Длина 125 см, рукав 68-69,оригинальный,слегка расклешен и заужен к манжету.
Т.е. получается обман уже на в самом начале...
elux, знакомая летом покупала у нее шубу Alessandro Bosso, покупала вживую, ездила специально. Шубу носит, все нормально, спецам показывала шубку, те подтвердили, что действительно дешево купила мех хорошего качества. А на 50-80% - это не в 2-3 раза?)))
А можно ссылку на "Осторожно -мошенники"
bleskmet))))))))))
10 -100%
5-50%
3-33,3%
5 в 2 раза меньше 10,
3,33 примерно в 3 раза меньше 10
Проверяем в %.
33333*300%=99999 рублей. Я бухгалтер
bleskmet, давайте остановимся)))) Как говорится, все относительно)))) Вы за 100% берете цену шубы у Ани, я за 100% беру цену шубы в салоне.
elux, я знаю один живой пример, что вроде как все должно быть Ок. Так же вижу ее объявления от других продавцов из других городов. Причем продают те изделия, которые она продавала по осени. Возникает вопрос Почему?
Для себя решила искать другое место для покупки, т.к. хочется настоящую вещь, пусть и дорогую :-)