Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Сомнения
На днях купила шубу, черную норку 110см за 200тыс(была 230, сделали скидку)приличном меховом салоне, более 15лет на рынке.а теперь сомнения. Норка крашенная, это я видела еще в салоне, меня уверяли, что это тонирование. Нашит ярлык NAFAmink и ALBERTO Fur. Мех неплохой, но мне кажется дороговато для крашенной норки. Думаю, относить или нет. посоветуйте.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обычно, североамериканскую норку не красят, это экономически нецелесообразно.
Разложите вещь в плоском состоянии на столе, и влажной рукой (чтобы убрать проскальзывание меха ) проведите несколько раз ладонью по направлению роста волос, прижимая с усилием. Если на руке массово остаются остевые волоски - это прострожка, луковицы были состроганы при уменьшении толщины мездры. С изнанки ( если есть возможность подлезть) эти волоски торчат из мездры. Это брак.
У вас ярлыки бумажные остались? Если да - можно посмотреть, что там?
Документы о покупке есть?
Теоретически, можно попробовать вернуть по формальным признакам. 12 ст.(ссылка ) - отсутствие достоверной информации. Но будет сложно. Это же не в Москве происходит, не так ли?
Какой идеальный вариант развития событий? Что вы хотите -возврат, обмен, уценку?