Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Бывает ли ярлык Nafa светло-серого цвета?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывает ли ярлык с логотипом Nafa светло-серого цвета? На шубе пришит вот такой ярлык. Цвет норки вроде бы пастель. Греция написано. Сайт фабрики Aierlana тоже не нашла, хотя в интернете встречаются шубы этой фабрики и что интересно, ярлыки с логотипом Nafa у них точно такие же светло-серого цвета. Что это значит?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Три нижних полосы сильно светлее верхних, в реале это видно сильнее? Это дизайн или подбор шкур плохой?
Адекватная цена б/у изделия, неизвестной марки, с туманной историей и поддельным ярлыком не может быть высокой.
спинка
Коричневый оттенок появляется со временем, с годами. У меня был полушубок из серебристо голубой норки. Новый он был очень красивый почти голубой. Со временем появилась желтизна, потом коричневый оттенок. И когда он стал совсем страшным я его продала таким же неразбирающимся как Вы.
Да шапка не стала. А у меня полушубок стал с коричневым оттенком не местами,а именно весь равномерно.
Если нет локальной световой нагрузки - мех желтеет равномерно. На коричневой группе, желтой изначально этот процесс проходит незаметно, цвет становится просто ярче, более рыжий.
Если (это относится к голубой группе цветов, в т.ч. и серебристо-голубой) изначально цвет не "чистый", с желтизной, а его тонируют в голубой, на ости тонировка держится хуже и желтизна обычно сконцентрирована именно на ости. Такой мех желтеет очень быстро и , чаще всего, пятнами, сильнее те места, которые находятся под прямым углом к падению света - плечи, верхний воротник.
Сильно уродуются внутренние воротники при использовании декоративной косметики.
В реале ваша шапка соответствует цвету шубы? По фото они выглядят практически идентичными.
За б/у, из 11 шкур, причем разноцветных, с туманной историей, 80тысяч - дорого