Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба O'merinos - оцените качество, стоимость.
Прошу помочь в выборе - шуба новая, куплена в прошлом году в павильоне ТЦ. Размер самый маленький, нашла эту модель только в частной продаже с рук. Сколько стоит на сегодня такое изделие и соответствует ли цена качеству? Стоит ли рассматривать эту шубу как б/у, несмотря на то что она не была в носке? Заранее спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
И еще, качество мы по фото определить не можем, можно оценивать соответствие параметров. Для чего? Вы хотите ее продавать?
- здесь как Вы говорите "как-бы" вопрос в реальной стоимости подобного изделия конкретной фирмы. Естествеенно, конкретнее ценника в магазине сказать сложно, но может хотя бы примерную стоимость эксперты сказать смогут.
И еще, качество мы по фото определить не можем, можно оценивать соответствие параметров.
-к сожалению, других фото изделия нет, согласна, что по общей фотографии качество, видимо, оценить сложно. Оценить соответствие параметров я не просила, поскольку нет фото этой шубы на мне. Поэтому подобный вопрос и не имеел смысла изначально.
Для чего? Вы хотите ее продавать?
- я хочу ее купить, перепродажей заниматься не собираюсь. Как написпла выше, это самый маленький размер, что я нашла и продают ее с рук. В салоне, к сожалению, таких размеров нет.
По совокупности факторов (промышленный Китай, североамериканская норка, цветовая мутация, вне правового поля), новое - тысяч 100-130.