Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Вопрос про мех
Добрый день, уважаемые специалисты. Постаралась хорошо изучить ваш форум, но без практики трудно ориентироваться в мехе. Подскажите, вот такой мех - китайский, или все-таки, скандинавский?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
общий вид
на счет цвета... вот и у меня в голове возникал вопрос, как при таком насыщенном черном может быть такая светлая мездра... сомнения закрались, когда там, где карман я нашла очень темный кусочек мездры... При вспышке и искусственном освещении мех очень блестит. Без вспышек, блеск умеренный. Я правильно понимаю, что блеск из-за тонировки? Подпушь выглядит достаточно платной, ворс короткий, но не вровень с подпушью. Длинных волосков нигде нет, не по подолу, не на рукавах. У североамериканского меха разве ворс не вровень с подпушью должен быть? Шуба достаточно тяжеленькая и теплая. Большой капюшон кобра. На мехе заломов, расколов не остается, следы от пальчиков при встряхивании пропадают, ворс не сыпется, если проводить рукой и дергать, ворсинок не остается. Мездра в принципе, достаточно пластичная и мягкая, не шуршит.
Спасибо заранее за проявленное внимание!
Написано Francesco. Покупала не я, привезли в подарок, дарящий знал, какой фасон примерно хочу и с ним угадал. Лично по ощущениям шуба села, я в ней себя ощущаю комфортно, надевать приятно
Но... до этого я сама ходила по магазинам. В душу ничего не западало. Нашла ваш сайт и естественно после фраз о том, что плохая шуба скорее семофорит о бедности, полном отсутствии вкуса захотелось вещь, на взгляд знающих людей не откровенно китайскую (в худшем смысле ) И тут подарок! ... но спрашивать то как-то неудобно всякие нюансы у дарителя. .. Поэтому хочется взгляд со стороны.
Постараюсь, как будет возможность сделать фото при дневном свете в нормальном качестве на фигуре
Прямая под пояс, капюшон кобра. По всей шубе вставки в местах стыков тонких полос вшитых стриженой норки
И еще такой вопрос я езжу на машине, но не за рулем. Сидения из кожи. Нужно ли задирать подол, когда садишься, как мне советуют?
При узких фасонах (это не ваш случай) будут проблемы от простого сидения (не важно где, как и на какой поверхности), когда мех не будет вытираться, но низ спинки будет натягиваться, мездра деформироваться и образовываться пузырь. В этом случае, полы нужно расстегивать до талии.