Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Моя новая шуба))) Оцените пожалуйста
Мне не дают покоя мои рукава, кажутся чуток длинными, может их обрезать? Или полноценный рукав допускается такой длины? Мама говорит мне- не сходи с ума, не дай бог в ателье испортят рукав.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мех на подоле шубы
Мездра шкурок
коленкор в области спины и рукава
Прошу дать отзыв, пожалуйста...
Из-за меховых фалд шуба кажется обьемной, но это мне нравится, когда идешь в шубе фалды красиво играют. Вот только морозная зима никак к нам не придет. Обидно. На улице дождь со снегом, оденем ли мы свои шубки в эту зиму, землячка?)))
Присоединимся к общему мнению, что проданная шуба разонравилась зря.
В новой покупке очень сложная длина и нужен узкий низ: плотные колготки с ботфортами, узкие брюки, узкая длинная юбка. Категорически не годится по стилю: юбка до колена+ коленки+сапоги, широкие брюки, расклешенные юбки. Это сильно сужает ее универсальность и практичность.
Второе наше замечание, стандартное ко всем греческим производителям. Они очень увлекаются большими самцами, кроить из них удобнее, проще, легче делать подборку. Мех густой и высокий, что камуфлирует излишнюю растяжку шкур. Но такие шкур придают готовому изделию "бобровую" мощь, грубость. Особенно, это чувствуется в трапециях, который по задумке должны изящно струиться. Сейчас по абрису это практически пирамида, добротная, устойчивая и могучая.
Рукава чуть длины, и это только усиливает впечатление тяжести изделия. Их, по-хорошему, нужно перекатить, не обрезая, сантиметра на три-четыре в подгибку. Чем больше, тем легче будет смотреться.
В этой вещи создается впечатление, что у вас ярковыраженный А-тип фигуры, с рамером бедер, этак 52-54. Судя по другим изделиям, это не так. Поэтому, это либо плохая иллюзия, либо удачные другие модели.
Туго затянутый шарф, в отличие от стационарной раскрытой стойки той же высоты, визуально сильно укорачивает шею и делает мощные плечи. Эта вариативность, которая вышла боком. Здесь хочется V-образного выреза по принципу шали или апаша, что бы открыть шею.
С вашим цветотипом, был бы очень хорош махагон и ирис. Черный - резок и добавляет возраста.
С вашей фигурой, из классики, подойдут полуприлегающие модели с поясом, т.н. "халаты". Они бываю в любой длине, от коротких жакетов до пальто в пол. Если вы часто зимой ходите в юбках, колено лучше прикрывать, если юка коротка, если длинная- шуба должна закрывать юбку целиком. Сверху - стойки, имеющие возможность отворота в апаш, английские воротники. Тогда все, что строно - подчеркнется, остальное - спрячется. Сейчас - все наоборот.
Это магия меха так на меня действует...дурею. Julchik, какое вы пили успокоительное от этой мехомании?)))
А тут еще эксперты сказали про ирис...и в моей голове появились шальные мысли...
Вообщем, я пришла к следующему выводу: 1. Короткие модели до 90см-это не мое, я в основном использую платья и юбки и очень редко джинсы и брюки.
2. Длинные модели от 120см и ниже -это тоже не мое, у меня авто и жалко длинным подолом шубы обтирать машину.
3. Моя длина шубы должна быть 100-110см при моем росте 168см это будет оптимальная длина и как раз закроет коленную чашечку.
4. Наличие капюшона не обязательно и без него шубы смотрятся красивее и легче.
4. Blackglama хороший элитный мех, но не стоит того, чтобы на нем одном зациклиться, надо экспериментировать...
5. Шуба должна соответствовать жизненному уровню своей хозяйки, проще говоря :"Какая жизнь -такая шуба", а не наоборот иначе в остальном будет дисбаланс и непонимание со стороны окружающих.
6. Хорошая шуба стоит денег, но тратить неприлично много денег на нее не всегда оправданно. Ведь самая красивая женщина не та на которой дорогущая шуба и бриллианты , а та на которой ожерелье из рук ее ребенка.)))