Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
очень нужна помощь экспертов в отношении шубы Tsoukas Bros
Дорогие эксперты, очень нужна ваша помощь. в прошлом году нашла в СК шубку от tsoukas bros( ?), но плохая репутация данной торговой сети повлияла на мое решение о покупке и я приобрела шубу у Дорожкиной. Но, видимо, мечта сильна:)) данная модель по прежнему присутствует в магазине и мысли не дают мне покоя)) Пожалуйста, сориентируйте меня по качеству изделия и его причастности к данной марки (подделка?). фото реальных нет , к сожалению, есть только ссылка на сайт и данную модель-> http://snowqueen.ru/норковая+шуба-92684000-tsoukas+bros.
заранее спасибо ))
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Двухрядка, самки.
По фото мы точнее ничего не скажем. Проблема потери репутации марки в том, что смотреть конкретное изделие нужно в реале. Закрыв глаза, покупать его нельзя.
Наше мнение, что по расходу шкур, цена 300 тысяч - дороговато ( а изначальные 400 - это вообще, бред)