Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужна ваша помощь, эксперты))
Приобрела недавно шубку,продавец утверждал, что это Греция, этикетка на рукаве соответствовали, Кастория фурс написано было, (на данный момент не могу найти её) приобрела за 90,мне нужна была Тёплая шуба т.к живу на Севере, вроде бы мне в ней не холодно, и даже жарко. САМА шуба нелегкая, мездра местами шелушит, немного серовата, ещё смущает, что нет норкового ремня, а только кожанные, и что этикетки на самой шубе какие-то китайские, В общем что это за шуба, сколько прослужит, и цена адекватна ли?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Норковый пояс - это самостоятельный меховой элемент, часто он даже продается за отдельные деньги, его наличие в комплекте с вещью - добрая воля производителя.
По законам о торговле в РФ на вещи должен быть прикреплен ярлык на русском языке со всей информацией по поводу изделия. Там указывается и страна производства и марка изготовителя.
Срок службы изделия в основном зависит от режимов эксплуатации.
Иконка в меню комментария с изобращением картины загружает файлы с компьютера.
Черная китайская норка, сильная тонировка, обесцвеченная мездра.
Китайский пошив очень невысокого качества.
Мы, наверно, что-то не понимаем в этой жизни... Абстрагируясь от мехового дела, закона о защите прав потребителя, сертификатов, ярлыков и пр...
По каким признакам марка YISHIQINGUA у вас ассоциируется с Грецией?