Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Help
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Помогите пожалуйста разобраться. Муж купил норковое пальто черное 120см с капюшоном и поясом на выставке 7 марта (Новый арбат 36\9) качество хорошее, шуба мне нравится. Подкладка пришита не наглухо, шкурки светлые, швы ровные, нижние пластины с вытачками ( думаю что роспуск, но я в этом не разбираюсь) Однако в шубе меня смущает лейбл Nafa mink без номера и фирма Isubille Italy/ Я понимаю, это не канадская норка, и фирмы такой итальянской в Интернете я не нашла. Объясните , проверяются ли фирмы, выставляющие свои изделия на выставках? Надеюсь, что мне подарили норку :( . стоимость шубки была 100, сделали скидку 15 тысяч. Печать на чеке фирмы "леди фурс" Цена приемлемая и качество, как я уже писала меня устраивает Что делать? нести ее назад пока выставка работает? Заранее спасибо.
Про ISUBILLE читаем <a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-TW&u=http://www.shuifungfashion.com/tc/about.htm&sa=X&oi=translate&resnum=6&ct=result&prev=/search%3Fq%3DISUBILLE%26hl%3Dru"target="blank">здесь</a>
Blackglama и Black NAFA - это марки высшего качества североамериканской низкоостной норки. У европейского меха аналогичное качество в Дании (Kopenhagen Platinum и Purple) и Финляндии (SAGA Royal и Lumi).
Velvet - как товарная марка, принадлежит NAFA, это маркировка для высшего качества европейского товара, продающегося на этом аукционе, поскольку марку Black NAFA может получать товар только североамериканского происхождения. Тип норки velvet - это низкоостная разновидность датской и финской норки, по внешнему виду приближенная к североамериканскому типу, торгуется отдельным каталогом, но самостоятельно маркировки не имеет. Velur - это чья-то отсебятина.
Процент рентабельности ( сколько фирма зарабатывает на вложенный доллар), приблизительно одинаков и у дорогих марок и у дешевых, как не удивителен этот факт. Мех высоких сортов везде стоит существенно дороже и, обычно, закупают его фирмы выше среднего уровня, которые могут "отбить" эту разницу за счет дорогих изделий, дорого и качественно сделанных. Если фирма шьет дешево, экономично, она и мех покупает попроще. Иногда мы встречаем высшие сорта меха в изделиях очень недорогих марок, когда пошив по сути снижает стоимость меха. Стоимость изделия определяется в большей степени уровнем производства.
Механизма контроля установки ярлыков сырья нет.
В рамках бюджета 170 тысяч на североамериканский мех вы находитесь в средней категории марок. Чтобы рассчитывать высокосортный мех, нужно смотреть греков, у которых в названиях марок фигурируют фамилии владельцев.
Cassiani - это линия Manzari.
Галерея Меха - это та же ярмарка, только постоянная, со всем вытекающим.
Еще см. по теме
Параметры меха, влияющие на цену
Маркировки меха
Blackglama и Black NAFA
Подкладка