Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Поиски шубы в Москве
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вы в итоге нашли шубу своей мечты?
Странный магазин - мало моделей и они очень разношерстные- похоже даже разных годов. Мне совершенно не приглянулся этот магазин
Небольшой выбор шуб, буквально несколько моделей, встречаются неординарные. Качественный мех. С капюшоном не было ни одной.
В основном итальянские шубки-легкие, пластичные. Мех красивый и качественный. Подходят больше для итальянской зимы- средняя длина и без капюшона. Этот магазин посетители сайта не обходят вниманием, когда ищут свою шубку. Качество меха А, цены выше средних.
А почему бы вам не обратиться к поискам в интернете? Там никто и ничего Вам навязывать не будет. Я, например, заказывала свою шубу на http://meha.biz/ Никто вас ничего не заставит купить, все привезут домой, пощупаете, помериете и примите решение. Мне вот там понравилось
Для тех, кто читает здесь хвалебные отзывы о каких-то местах продажи шуб- скорее всего это самореклама.
Особенно умилили отзывы о Садоводе с указанием ряда, № места и именем продавца ))
А вот мнению автора я доверяю, она лицо незаинтересованное )
планирую поездку в Москву с целью покупки норковой шубы.
К сожалению, у нас в Сибири, невозможно найти достойную норку. Китай заполонил все магазины, от мала до велика.
Присмотрела Мелиту, Русский мех, Мех экспо. Что скажете, там достойные меха?