Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Купила норковую шубу б/у, подскажите, какого она качества.
Добрый день! Купила вот совсем недавно норковую шубу с рук на авито. Хозяйка утверждала, что это Греция, цельные пластины меха самца, что шубе 2 года.
Вроде при примерке все нравилось,но дома стала рассматривать ее - на подкладке непонятные дырочки обнаружились. Все понятно, что дело сделано, шуба куплена)) Но совет прошу потому, что может с ней что сделать пока не поздно - в ремонт отдать. Выкладываю пока фото на хозяйке. По внешнему виду что можно о шубке сказать? Сколько она может стоить? Фото подклада и меха ближе выложу чуть позже. Еще почему выкладываю пока фото силуэта шубки - у меня еще один вопрос имеется)) Вообще шубка в очень хорошем состоянии, единственный минус там немного потерты рукава. Пока практически незаметно, я делать с ними ближайший сезон точно ничего не собираюсь. Тем более рука потерта в основном правая, а я левша, теперь левую симметрично затру Но на будущее - пойдет ли в такой модели рукав 3/4? Я вообще люблю длинные перчатки и у всего рукав 3/4 только приветствую, но в данном случае задумалась: не хочется испортить! Вообще меня в этой шубке подкупил аккуратный капюшончик, спереди выглядит совсем как воротник. И пушистый мех. У моей коллеги норковая шуба какая-то лысая, что ли...хотя она в ней вроде не мерзнет. Но эта хоть и б/у, но на мой взгляд показалась очень даже достойной.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Дырочки - это следы от скоб правки, которые попали на тонкую брюшную часть мездры. Это не страшно.
Очень недорогой класс.
По совокупности - тысяч 15-20.
Срок носки зависит, в основном, от точечной истирающей нагрузки. Критичная точка -химчистка.