Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Жилет из куницы. Индивидуальный пошив.
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Благодарю за ответ по прошлому моему вопросу.Есть у меня еще один вопрос.Хочу заказать индивидуальный пошив жилета из куницы ( примерно как на фото http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i644/1606/43/3de2e5fd701b.jpg/htm) , поэтому есть несколько вопросов:1. Сколько шкурок (+/-) надо на пошив примерно такого жилета как на фото? 46 р. рост 165 м., длинна до колена2. На что обратить внимание при покупке шкурок куницы? Хочу, что бы максимально напоминал соболь, мех выглядел благородно. Какую куницу выбрать ( лесная, каменная, с тонировкой, без)?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Без финишной химчистки вещь будет смотреться хуже, кондовее. Решение можно принимать в последний момент, в готовом скрое. Химчистка должна быть специализированной. Хорошо чистит Второй Меховой. Хорошие химчистки есть на меховых производствах, но не все чистят "на сторону".
На Докукина из приличных скиндиллеров есть Гулигаз, но они не работают с частными заказчиками, только с профессионалами. Лучше воспользоваться теми поставщиками, с которыми привык работать ваш мастер.
12 - стан ( если первая шкурка очень большая, и она там одна, то 10), 5 воротник , 5 - подворотник (он может быть не меховой)