Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
оцените норковую шубу ELENA FURS
купила пару дней норку(в спец. магазине с гарантиями)назад не носила не отпарывала бирки-есть сомнения..1)на бирке указан размер 48 а на подкладке вшит 44(мой)сканирование чипа разумеется показывает все данные о шубе с 48размером написано некрашенная).2)вывернула подкладку-торчащие нитки везде держится на честном слове,отрываться стала по правому борту на лицевой подкладка там где линия капющона-неаккуратно-такое впечатление что перешивали и не профи далеко)3)есть отверстия по 2мм на швах насквозь и таких я нашла 5..на плевом швы дырка насквозь....с подпуши легко добираться до мездры.и неравномерно по плотности мех-хочу вернуть ее назад-прошло только 4дня спокупки -подскажите это все брак?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
2) Уровень портновских работ - чудовищный.
Норка - обесцвеченная по подпуши.
Обратите внимание на разницу в геометрии полос по борту. Туда приходятся шейки и они очень сильно сели. Такого ракурса на фото нет, но наверняка линия бортов ( центр полочки) сильно короче боков и спинки.
Третий сорт.
На наш взгляд, это финский высокоостный жемчуг в базе был.
Возможно, первые сорта, поскольку волос довольно неровный. Но до русской норки ему далеко.
Теоретически, возможен и какой-то русский зверосовхоз, который завез скандинавское стадо.
А какой бюджет был?