Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
хочется шиншиллу
Здравствуйте....... В качестве третьей шубки хочу заказать пошив шубки из шкурок шиншиллы..... Крупные самцы, очень красивые, контрастные с белым животом. Шубка, какую я хочу обойдется примерно в 900 -980 000.. Вопросик:есть ли какая-нибудь специфика при носке этого меха? Как я поняла, в машине шубку нужно снимать. Может быть есть ЕЩЕ какие-нибудь особенности именно для этого нежного меха? На фото-это наборчики для меня. но это аукционный лот, мне сказали, что еще будут сортировать на шубный набор.. На мою фантазию пойдет 85 шкурок...Спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это роскошная и дорогая вещь "на выход", за рулем ее хватит на сезон.
Необходимо беречь от истирающих нагрузок - сумок, фурнитуры, браслетов и часов. Беречь от увлажнений и загрязнений, особенно, жирных - декоративной косметики и, вообще, контакта с открытой шеей. Избегать механических нагрузок кожевой ткани в районе проймы при движениях руками.
Диагональ- это самая нерациональная технология раскроя с точки зрения расхода. По сравнению с поперечкой при одной и той же модели получается перерасход процентов 15. Мы ужеподумали, что 85 шкур - это должно быть что-то очень объемное.
Средняя шкурка шиншиллы на аукционе стоит долларов 70. Доставка, сортировка в наборы эту цену удваивает влегкую.
Если считать грубыми цифрами 150$*60руб*85шт= 765 тыс. руб. Пошив в районе 100тыс. должен быть, с учетом профессионального уровня. 865тысяч - это абсолютный минимум, если п/ф и пошив разнесен (когда вы покупаете шкуры и отвечаете за их качество, а изготовитель отвечает только за пошив). Обычно, когда заказ идет комплексно, это получается дороже за счет снижения количества компромиссов. В правовом поле будет дороже, поскольку изготовитель должен нести гарантию за пошив, а шиншилла - очень стремный мех в плане гарантии ( поэтому из рекса так мало изделий высокого класса - бюджет маленький, а потенциальных проблем продавцу - куча).
Каковы условия этого заказа? Кто за что отвечает? От этого и будет зависеть, 980- мало, много или нормально.
Если все вместе, то цена 980 - адекватна с некоторым запасом.
Но раскладка сложная, нужно проконтролировать расход, поскольку оценить его без лекала и расчерчивания, тем более, со шкурками двух размеров, это сложная задача.
А разве в такой технологии не будет предусмотрена расшивка между пластинами, полоска замши?
Дублирование - мысль хорошая. Только нужно использовать специальную меховую органзу или х/б коленкор. Всю вещь дублировать смысла не имеет, из нашего опыта, если рвут подолы, попадая в них каблуками-шпильками, то никакой коленкор уже не спасает.
Нужно продублировать таким образом
Чтобы вошли проймы (которые всегда рвутся первыми) с заходом на головку рукава, спинка (на которую воздействуют испарения тела) Лучше еще пришить х/б вкладыши подмышки.
С отсутствием финишной химчистки идея заманчивая. Но при этом весь тех.процесс должен строиться с этим учетом. Шкурки должны увлажняться чуть-чуть, категорически нужно исключить использование любых жирующих жидкостей на любых этапах, на правке тоже воды должно быть минимум. И столы и руки должны быть чистыми
Крепятся под подкладку на мездру по линии втачивания рукава. Очень хорошо предохраняют мездру от испарений тела, которые ее разрушают.
Получилось очень симпатично. Очень ровный набор по цвету.
То, что ушли от диагональной раскладки, было здравым решением.
Берегите капюшон от декоративной косметики, он очень прилегает к лицу.