Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Giuliana Teso без этикеток, сертификата...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, предлагают мне шубку Giuliana Teso, из Blacknafa (так говорят мне на словах, так как внутри шубы нет никакой этикетки blacknafa-ы с кодом и т д), есть только этикетки с размером, с тем что сделана в Италии... на ткань подкладки маленькими буквами вбиты в саму ткань имя Giuliana Teso и сверху (ниже воротника) также фирменная надпись ручной работы. Вопрос в том, если продавец продаёт blacknafa-у почему отсутствуют этикетки? Она говорит, что шубы купленные на фабрике иногда бывают без этикеток, так как не проходят ещё полностью весь контроль и технически могут забыть пришить этикетку.
К сожалению нет фотографии с подкладкой. Модель шубы ниже на фото. Цена 5500еврр.
К сожалению нет фотографии с подкладкой. Модель шубы ниже на фото. Цена 5500еврр.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Однако, 5500 это немалая сумма. Обратитесь к производителю, на сайте есть окно с контактами. Интересно, что они вам скажут про этикетки.
В частном и конкретном, ваши сомнения нам понятны: в модели на фото нет дизайна и класса на 5500, поэтому хочется найти причину такой цены.
Если вы хотите купить аутентичный мех высокого класса - это не тема дорогих итальянцев. Разве что, Браски, которого пестует НАФА.
Какой способ продажи?
Усллвия продажи - девушка купила в Италии, сейчас продаёт ее. То есть не магазин. Готова уступить. Но на сколько? Какова Ее реальная цена если это не Nafa а обычная чёрная норка. Размер 42 итальянский вроде мой, может фасон такой свободный? Спасибо!
Продажа с рук - это поле для большого количества махинаций,
Именно эта девушка продаёт шубу из фишера якобы
Это оригинал с какой-то кривой историей, из этого и исходите при покупке.