Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Прошу помощи с шубой
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь к вам за помощью.
Хочу купить шубу с рук. Выглядит все очень достойно и цена очень приятная. Смущают несколько моментов, бирка с лейблом утеряна ( поэтому бренд неизвестен), но есть бирка по уходу, где написано , что шуба итальянская. По утверждению продавца покупалась в высококлассном меховом бутике. Меня смущает низ шубы ( пластина какая-то тонкая или это я придираюсь?) . Что вообще можете сказать по фотографиям?
Ещё раз спасибо вам за ваши заключения, что бы мы делали без вашей помощи)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
1. Марка и производитель. При марке с высокой репутацией оценка двух практически одинаковых с виду изделий - марочного и унлейблового может отличатся раза в полтора. Продавец может вам рассказывать любые истории, вплоть до того, что эту шубу шил лично Сильвио Берлускони, а продавал Папа Римский. В данном случае, это вещь абсолютно неизвестного производителя, на который пришит универсальный ярлык по уходу, которые выпускаются километрами. Поскольку неизвестен производитель, невозможно оценить возраст изделия, что для быстростареющего соболя - критичный фактор ценообразования.
2. Такие веселенькие подкладочки приличные итальянские марки не ставят уже лет 15, и вообще, приличная марка на соболь будет ставить подкладку с собственным лого.
3. Воротник в очень странном состоянии. Может, конечно, его так варварски хранили (тогда следующий вопрос - в каких режимах его тогда носили). Либо, второй вариант, он был сильно зажирен декоративной косметикой, его отчищали в недорогой химчистке ( или пытались это сделать какими-то народными средствами) и подожгли - высушили до такого непотребного состояния.
Адекватная цена за эту вещь - сумма, которой вы можете рискнуть с полной потерей.