Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
выбор ателье
Уважаемые эксперты, я не отчаиваюсь найти ателье для моей будущей шубки из соболя. Где-нибудь поближе к Новосибирску... Мне тут прислали ссылку на сайт и очень расхвалили одно ателье в Красноярске.. Честно говоря, я не в восторге. Но там такие отзывы восхищенные. что я подумала, может я чего-то не понимаю? Может вы гляните и скажете свое авторитетное мнение? https://kolzova.ru/katalog/product/view/2/35 ;
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Обе ваши вещи - и шиншилла, и темный соболь технологически сшиты правильно, у нас было единственное замечание об отсутствии обтачек, но сложно сказать, кто стоял в истоках этой идеи, не ваша ли она. Во всяком случае по сравнению с другими вариантами - это ателье принципиально отличается в лучшую сторону.
Та трехрядная трапеция, которую вы выкладывали последней, вообще вываливается технологически из всего ряда фотографий, поскольку щипаная норка с черным воротником сделана абсолютно по-другому.
Там можно шить, только найти источник адекватного по цене полуфабриката. Но мы не знаем, что у вас творится с хорошим полуфабрикатом, возможно, его просто нет на рынке и это - монопольно высокая цена, как из учебника экономики. Тогда здесь соптимизировать не удастся.
И подобрать готовый дизайн, делать копию, не креативить.