Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка жемчуг
Здравствуйте ! Дайте ,пожалуйста, характеристику по посадке ... смущает многое , кроме цены
( пожелтение не наблюдается , везде ровный цвет)
( пожелтение не наблюдается , везде ровный цвет)
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
На этом уровне находится последний крючок
Нашла подобную модель ( лекало одно и тоже ) в мутоне - складки в верхней части полочки одинаковые
Эти складки дает пологий наклон плеча вещи. Для прямых плечей цельнокроеный рукав не сильно годится.
Здесь есть какая-то точка напряжения
Вот она же с другого ракурса
Как будто затянута подкладка.
Вот такие складки - это приминается подпушь и не возвращает форму. Нужно расчесать и будет все в порядке.
В принципе - неплохо.
Почем?
Купила все же шубку , предложили ещё одну модель схожую , но все же села лучше , а главное с шубными крючками
Подкажите что за цвет и происхождение ?
заявлен Перл, но что то темноват
( посмотрите л/с )
Ость и подпушь имеют сильный контраст, хребет по остевым волосам очень темный. На наш взгляд, это темный жемчуг (или светлый паломино) с обесцвеченной подпушью.
Здесь, судя по всему, очень подобная проблема конструкции по всей марке - расчет идет на более пологое плечо.
Не могу сказать ,что отличаюсь «плечистостью»))), вот сутулость точно есть.
Наблюдаю подобные «лекало» во многих российских марках , но все из мутона .. собственно,эти складки , не напрягают меня ( я вообще ношу мужские пиджаки 50размера ).
Но вопрос про вешалку актуален!